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ねばねばサラダ

叩き長芋叩きオクラ ボイルしたナメコを混ぜ混ぜして

ねばねばに作って見ました~

体に良さそうで暑い中冷たいねばねばを山葵醤油

ご飯にかけて食べると最高においしかったです~

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鳥ミンチ蒟蒻小松菜炒め

鳥ミンチ蒟蒻をしっかり目に炒め煮してからし仕上げてから

小松菜を入れてシャキシャキ感を残すぐらいで炒めました

小松菜にしっかり味が乗っておいしくできました

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豚肩ロースステーキ琵琶玉葱甘酢漬け

今回の豚肩ロース醤油風味にしました~

やっぱり柔らかくておいしいです~山葵食べてもいい感じ

お嬢様が会社でいただいてきた琵琶を刻んで

柿なますの様に玉葱甘酢に漬けこみました~

肉を食べた後に口の中がさっぱりして後味もいいです~ 

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牛蒡唐揚げ

牛蒡を一度焚いて片栗粉を付けて揚げました

ちょっと濃く焚きすぎて少し辛いと言われました~

ビールの肴には丁度いい感じなんだけどぁ~

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カルボナーラ

ようやくが固まりすぎないコツがわかりました~

これははまりそうです~おいしい~

また作ると思います~


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