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豚肉胡麻炒め 

はボイルして皮と筋を剥いてから使いました~

後は豚肉舞茸ごま油で炒めてから

さっと焚いてザルにあげてを2回ぐらい繰り返して

蕗の香りが飛ばないように焚きました~

蕗の香りがよくておいしかったです

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鶏からピリ辛甘酢からめ 

唐揚げは下味をつけて揚げてから

豆板醤で味付けして甘酢でからめました

アボガドを添えてみました~

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新じゃがツナおろしポン酢掛け

立ち読みした本に載っていたもの真似てみました

じゃが芋は蒸して皮を剥いて大きめカット

塩胡椒してツナ新玉ねぎをのせて

卸ポン酢マヨネーズでいただきました

奥様には大きいじゃが芋はあんまり好きじゃないとのことでした

普通ポテサラってことですね~

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