FC2ブログ
CIMG1291_convert_20150305181703.jpg

菜の花ベーコン炒め

ベーコンを炒めてから椎茸菜の花の順に炒めて

コンソメ塩胡椒で味付けしまいた

春の香り をいただきました

CIMG1296_convert_20150305181720.jpg

焼餅入りはりはり煮 

水菜豚肉ハリハリ煮しました~

焼餅も入れてみたら以外においしかったです

これはありです~


CIMG1297_convert_20150305181736.jpg

国産ランプステーキ

薄~い肉だったので早めに何回もひっくり返して

ミディアムに仕上げました~

椎茸の方がぶ厚いかったです

トマトも焼きました

おいしくいただけました~

スポンサーサイト



Secret

TrackBackURL
→http://tomikyou461025.blog.fc2.com/tb.php/728-d72b53b4