FC2ブログ
CIMG9526_convert_20140809110508.jpg

お造り盛り合わせ

はやっぱりお造り盛り合わせと日本酒焼酎が最高~

まぐろサーモン烏賊アジの胡麻和え盛り変えただけやけど

おいしい~

CIMG9520_convert_20140809110231.jpg

牛蒡掻揚げ 菊菜掻揚げ

牛蒡はピーラーで剥いて水につけました

菊菜人参も刻みました~

牛蒡は水気を拭いてから人参とあわせて小麦粉をまぶして

天ぷらの衣であわせて揚げました 菊菜もいっしょ~

これもビールに最高でした~

 CIMG9522_convert_20140809110340.jpg

牛もも肉ステーキ

胡麻油をフライパンに入れてニンニク 豆板醤弱火で炒めて

白葱も入れて炒めました

白葱に焼目がついたころにオクラ牛もも肉を入れて強火で炒めました

もも肉においしそうに焼き目がつたら料理酒濃口醤油 砂糖で味をつけて

できあがり~

スポンサーサイト



Secret

TrackBackURL
→http://tomikyou461025.blog.fc2.com/tb.php/528-32948fe9