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ローストビーフブロッコリーの芽巻 

牛肉もも肉ローストビーフの出汁につけてから塩胡椒して

フライパンで全面を3分ほど弱火で焼き色をつけてから

アルミホイルで包んで冷ましました肉が表面だけ焼いて中が生だと叩き

60℃ぐらいまで火を入れるとローストビーフとなるそうです

まぁ計ってはいませんけど~

もも肉を切ってブロッコリーの芽を巻いていただきました

またお酒が進む一品でした

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焼き豚もやし炒め 

焼き豚を適当にカットして玉葱 人参 もやし 少し残っていたレタス

塩胡椒で炒めてオイスターソース 濃口醤油 料理酒で味付けしました

もやしのしゃきしゃき感がとてもよかったです手軽にできておいしかったです


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スパイシーチキンカツ

鶏の胸肉にいろんなスパイスが混ざったものを振りかけて

てんぷら衣パン粉をつけて揚げました

チリペッパーグリーンペッパーなんやかんが砕いて入ったものです

塩胡椒とは違っていい香りのするチキンカツになりました~

癖になりそうでした

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