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タラの唐揚げ

鱈は骨付で輪切りにして片栗粉つけて揚げただけ~

薩摩芋も切ってそのまま放り込んだだけ~ 

あとはポン酢と一味でいただきました~ 

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餅チーズ茶巾

薄揚げの小さいのが冷凍室にあったので半分に切って袋にして丸い餅を半分に切って

とろけるチーズと一緒に入れて爪楊枝で止めました

水700ccに薄口醤油50cc味醂50cc 砂糖塩は適当 少し甘め ほんだし 味の素

でお餅が柔らかくなるままで焚きました

野菜は小松菜と玉葱とで焚きました~

今度は玉子を入れて焚いてみようと思います~

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鳥胸肉ケチャップ煮チーズ焼

鳥胸肉とじゃが芋と人参をコンソメ出汁と塩胡椒 濃口醤油 砂糖で焚いて15分ぐらいしてから

ケチャップとウスターソースを入れて30分ぐらい焚いて

グラタン皿 ドリヤ皿に入れてとろけるチーズを掛けてオーブンで焼きました~

もう少し焦げ目があるとよかったな~

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