FC2ブログ
CIMG5065_convert_20130906235350.jpg

サーモンホイル蒸し

玉葱 舞茸 サーモン ピーマンを耐熱皿に塩胡椒して入れレモン汁を振り掛けて

料理酒マーガリンを入れてホイルをかぶせて250度オーブン

30分ぐらい入れました(火が入るまで~)

ポン酢でいただきました

奥様にもお褒めいただきました~


CIMG5067_convert_20130906235421.jpg

そば飯

冷凍室に余っていた御飯で作ってみました

インスタントの焼きそばカップを作ってフライパンで

ご飯と合わせご飯をほぐして

焼きそばソース 塩胡椒 濃口醤油で炒めました

ちょっと胸焼けした~ お坊ちゃんはパクパク食べてました 若いっていいなぁ~


スポンサーサイト



Secret

TrackBackURL
→http://tomikyou461025.blog.fc2.com/tb.php/196-c2fb5496