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水菜蟹カマお浸し

お湯を沸してほんだしを入れてお湯で洗った薄揚げ 蟹カマを入れて

薄口と砂糖で味付けしました

水菜を入れて30秒ぐらいで火を止めました 

あとはそのまま置いて味が染み込むの待ちましたできあがり


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豚ロース酢豚

豚ロースは棒状に切ってお酒 濃口醤油 卸し生姜に適当につけてから片栗粉をつけて揚げました

野菜は 人参と玉葱 ニラを入れました 人参と玉葱だけそのまま揚げました

あとは入れて沸して中華の素入れて濃口醤油入れて砂糖入れてオイスターソースと材料入れて

トロミが出てきたらニラと酢を入れて火を止めました

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鶏やじり?白葱塩炒め

塩胡椒きつめに振って炒めてお酒 濃口醤油少々でしあげました~

こりこりしていていいお味でした~

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